![]() |
![]() |
![]() |
![]() |

Вы не зашли.
Нашла фотку _susel_ (из открытых источников), мне понра... ))))
Неактивен
А Суперманечка умеет делать такую, только у неё вместо веревочек скрепочки канцелярские. Ирис, она и тебе такую сделает, она очень добрая, только сначала гербарий соберёт.)))))
А я Суселя постарше немного представляла, почему-то блондином и со стрижкой-канадкой.
Неактивен
так он и так блондин, вроде, а что такое канадка?? не умею я прически, это тока над собой, а Ирис я уже шубу обещала, тока она не приходит, скидку вернее на шубу ![]()
Неактивен
Мань, да не блондин он, а русый, причем тёмно-русый, а блондин - это, например, Серёга Зверев, только он стихов не пишет, он их поёт.)))
А канадка - что-то короткое (но не ёжик), я и сама толком не знаю, это я так написала, для красного словца.
Сусел! Ты хорош без блондиности и канадки. И, главное, молод! Даёшь много стихов хороших и разных!!! (читать как лозунг)
Неактивен
здрастиии, как это темно-русый, а я тогда кто???
Неактивен
Собрались девочки обсудить мальчика как в школе, когда новенького приводят в класс... ![]()
![]()
![]()
А Сусел не комментирует ничего... Занятой?
Неактивен
Supermanechka написал:
здрастиии, как это темно-русый, а я тогда кто???
А ты всю жизнь прожила с мыслью, что ты блондинка???!!! >)))))))
Джерси написал:
А Сусел не комментирует ничего... Занятой?
Да ты что, Джерси! Он стихи пишет, ему не до пустяков. Да и не бывает он по-моему здесь никогда. А жаль.......
Отредактированно svet (2006-09-28 13:24:07)
Неактивен
что я темно-русая!!!!!!!!
)))))))) а по сравнению с суселом я негр (по цвету волос) ![]()
Отредактированно Supermanechka (2006-09-28 13:26:00)
Неактивен
Supermanechka написал:
что я темно-русая!!!!!!!!
)))))))) а по сравнению с суселом я негр (по цвету волос)
Дык вот! Ты и есть брунэтка!)))))) НО! если в детстве ты была блондинкой, то сейчас запросто можешь быть тёмно-русой. со мной вот произошла такая метаморфоза (и не только со мной). даже не знаю - жалеть об этом или не стОит?!
я пошла разглядывать твои фотки.
Отредактированно svet (2006-09-28 13:54:57)
Неактивен
аааааааааааа, пошла разглядывать, а у меня там они голубые ваще, или в темноте, а в детстве черно-белые
)))
Неактивен
Supermanechka написал:
....я негр...
Подтверждаю, потому как видела! ![]()
Неактивен
Supermanechka написал:
аааааааааааа, пошла разглядывать, а у меня там они голубые ваще, или в темноте, а в детстве черно-белые
)))
неее, Мань, так далеко я не ходила, я здесь у Тапы позырила с вашего саммита. и на всех, что удивительно, ты брюнетка, а кое-где даже и шатенка.
Неактивен
svet написал:
... ты брюнетка, а кое-где даже и шатенка....
В чем разница?
Неактивен
Джерси написал:
svet написал:
... ты брюнетка, а кое-где даже и шатенка....
В чем разница?
Джерси, ну зачем ты спросила??!! я сама не знаю, это я опять для красного словца.
но чисто интуитивно я догадываюсь, что шатенки темнее брюнеток. может я и ошибаюсь.
Неактивен
А я думала, что наоборот! ![]()
Неактивен
Да-а, обломался, значит, мне причесон... Да и вместо шубы одни лишь обещания. Но не до шубы мне теперь насущной, любовь к истине согревает меня и питает. Ну и к Кролику, но это секрет.
А Susel оказывается так юн. И когда успел жениться...
Неактивен
Угусь, страна должна знать своих героев, ну, по крайней мере в лицо. Я тут на нескольких форумах уже читала знакомые произведения. Хорошо хоть за свои собственные не выдают
Неактивен
Ребята! В ЖЖ конкурс Рыкова с премиями на лучшего поэта ЖЖ.
Проголосуйте за Susel' а, пожалуйста! Ему денюжки нужны. Спасибо.
(пойти по ссылке)http://community.livejournal.com/rykov_premia/8154.html
Неактивен
Проголосовать могут все пользователи ЖЖ, нужно нажать опрос. Но по ходу, я дала Вам ссылку где уже видны результаты, сорри.
Нужно войти вЖЖ под своим аккаунтом, найти журнал сусела или сообщество Рыкова и нажать точку на суселе и опрос.
Неактивен